您的位置:首页 > 宠物美容 > 正文 新闻中心

中国石化情暖驿站大型公益活动
发布时间:2019-06-10

中国石化情暖驿站大型公益活动

2019年1月21日,中国石化广西石油贺州分公司“情暖驿站满爱回家”服务春运返乡劳务工大型公益活动正式启动。 今年,贺州石油将继续延续传统为所有返乡车主提供包括免费热姜茶、热食物、道路指引在内的“1+10+X”免费服务,与贺州市各家政府机关单位、民营爱心企业一起携手为“归家游子们”提供服务,用真情和关爱温暖回家的路。 1月21日,2019年“春运”开启,中国石化“情暖驿站,满爱回家”大型公益活动在广东佛山再启,这是连续第7年举办此活动。 春运期间,248座中石化加油站成为暖心驿站,助力温暖返乡路。

中国石化将在广东、广西、江西、贵州四省,携手合作伙伴为万名“返乡摩骑”免费加油、免费邮寄EMS包裹,赠送万份“易捷福袋”和太平意外保险,开通15辆“爱心大巴”和2辆重点工程建设者返乡直通车。 2019年“情暖驿站满爱回家——中国石化关爱春节返乡务工人员公益活动”即日起至2019年1月17日全面接受社会报名,1月21日正式启动。 今年春运期间,中国石化将为骑摩托车返乡的在粤务工人员送出1万个免费加油名额,开通8条“爱心大巴线路”,248座加油站将为返乡人员提供10余项免费服务。 中国石化今年进一步升级了活动,联合粤运交通公司,开通8条“爱心大巴线路”,从佛山、中山等地出发,开往广西梧州、柳州、桂林、贵港、玉林、南宁、昭平等七个地市,免费帮助老人、孩子、孕妇及经济困难的在粤务工人员返乡。 SABRE品牌和声誉管理杰出成就奖的全称是SuperiorAchievementinBrandingandReputationAwards。 该奖项由全球权威公关行业资讯机构霍姆斯报告(TheHolmesReport)于2000年设立,旨在对行业内最具专业能力、对行业有明显推动作用的相关案例进行表彰。

每年全球范围内约有5,000个案例参与SABRE的奖项评选。

“成功处理香港胶粒事件”和“情暖驿站、满爱回家”大型公益活动分别在2013年和2015年两度荣获该奖项,本次是中国石化第三次获此殊荣。 中国石化屡获奖项反映出国际社会和研究机构对中国石化长期致力于积极承担社会责任、推进企业与社会和谐发展的高度认可。 中石化还在广东开展各种公益活动、扶贫工作,连续6年的“情暖驿站满爱回家”公益活动,服务超过3600万春运返乡人员;中国石化“光明号”健康快车为广东超过2200名贫困白内障患者送光明。

自2010年起累计投入5500多万元对口帮扶广东省超过100个贫困村,带动8000多个贫困户走上致富道路。 在坚持实施公益慈善方面,中国石化坚持依法纳税,全年实现税费3626亿元,平均每天近10亿元;连续6年组织实施“情暖驿站·满爱回家”公益活动,为数万名春节返乡务工人员提供免费油品和关爱服务。 同日,中国石化还在南京举行“爱心加油站·环卫驿站”启动仪式,宣布在京津冀、长三角、珠三角、川渝13个省(区、市)规模化启动环卫驿站公益项目,其中,在江苏新增100座环卫驿站,使得该省环卫驿站总数超过270座。

巨轮卸油、海上演练、智能输送、智慧油站……29日,中国石化公众开放日宁波镇海炼化站第200期、浙江石油站第100期活动在镇海炼化算山码头启动。 与会人员“智慧”之旅,沿着中国石化在浙江油品管输线,跨越宁波、绍兴、杭州三地,目睹原油接卸、汽柴油出厂到加入油箱的产业链,观摩巨轮卸油、海上演练、智能输送、智慧加油。

上一条:博时创业成长混合A(050014)基金费率 下一条:铁流股份与寿仙谷网上申购中签结果出炉

欢迎访问宠物信息

宠物信息www.339219.com