首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文

“王语嫣”“段誉”经典荧幕情侣 横店惊艳同框

提示: 13日,李若彤、陈浩民空降东阳横店梦幻谷景区,致敬《天龙八部》开播22周年。两人塑造的“王语嫣”“段誉”经典荧幕情侣形象惊艳同框,上演剧中桥段甜蜜发糖,引发回忆杀热潮。见面会当天虽然大雨倾盆,但浇不灭粉丝的热情。李若彤大放福利,与男粉亲密互动,把自己交给“2米高的壮汉”公主抱做深蹲,着实让大众羡慕了一把。女神还感慨,喜欢横店有这么多场景可以拍美美的照片,其在横店所拍写真在微博也频频收获高点赞。

1

13日,李若彤、陈浩民空降东阳横店梦幻谷景区,致敬《天龙八部》开播22周年。两人塑造的“王语嫣”“段誉”经典荧幕情侣形象惊艳同框,上演剧中桥段甜蜜发糖,引发回忆杀热潮。见面会当天虽然大雨倾盆,但浇不灭粉丝的热情。李若彤大放福利,与男粉亲密互动,把自己交给“2米高的壮汉”公主抱做深蹲,着实让大众羡慕了一把。女神还感慨,喜欢横店有这么多场景可以拍美美的照片,其在横店所拍写真在微博也频频收获高点赞。

而陈浩民化身情歌小王子,与大众共唱《爱海涛涛》,面对数万观众冒暴雨现场打Call的盛况,他感动之余更是双膝下地跪谢粉丝,引发雷鸣掌声。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌