首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康欢迎你!已有1666家企业申报参展第24届五金博览会

金华新闻网7月17日消息 金华日报永康分社记者  孙武斌  通讯员  何春艳

自今年7月1日,第24届中国五金博览会报告启动以来,来自全国各地的客商以极大的热情关注和积极报名参展。

7月16日下午,在永康国际会展中心一楼办事大厅内,来自我市的7家2018年度纳税百强、纳税优胜非门类五金生产企业按照纳税排名先后逐一挑选展位,率先完成第24届中国五金博览会展位优先定位工作。

“一得知报名平台开放,我们就迅速报名并向组委会申请204平方米的特装展位。”定位完成后,浙江博大实业有限公司展位负责人夏志胜告诉记者,今年定位结果不仅满足了面积上的需求,还选了个不错的老位置,方便代理商、老客户能迅速找到展位。

作为中国五金博览会的老参展企业,夏志胜表示,连续成功举办了23届的五金博览会,博大届届不落,每一届都来参加,对五金博览会可谓是“情有独钟”,究其根本原因是公司在每届展会上都收获颇丰,对企业形象宣传和新品展示都起到了很好的效果。他透露,今年该公司将通过新一届的五金博览会窗口,展示公司新产品,希望在经济环境错综复杂的形势下,牢牢把握住商机,打开稳定的国内销售格局。浙江博大实业有限公司获批204平方米大型特装展位,是重点企业中获批面积最大的企业。

来自江苏的特力五金工具企业负责人江晓军说,通过连续参加多届五金博览会,企业规模不断扩大,代理商、客户群持续增加,目前已在国内外建立了稳定的销售网络,品牌影响力的辐射区域越来越广。在今年的五金博览会上,公司将进一步加大展位装修、品牌宣传等方面的投入,更好地展示企业的形象和产品。

第24届中国五金博览会展位网上申报平台自开通以来,网上报名工作依然持续升温中。截至7月16日,已有来自上海、江苏、山东、福建、湖北、河北、浙江等?。ㄊ校┑?666家企业申报标准展位2205个,申报特装展位 17740平方米。其中,本地企业申报的有721家,外地企业申报的有945家。

来源:金华日报 作者:孙武斌 何春艳 责任编辑:吴慧贤