首页 > 旅游美食 > 旅游线路 > 正文

高颜值高性价比的海岛 有什么理由不pick它

提示: 说起泰国,你也许会觉得它是值得你去好几次的旅游地,普吉、苏梅、清迈、曼谷,通通都适合安心度假。再加上泰国的落地签证费免费延迟至10月,暑假前去,刚好可以赶上这一政策的末班车。

说起泰国,你也许会觉得它是值得你去好几次的旅游地,普吉、苏梅、清迈、曼谷,通通都适合安心度假。再加上泰国的落地签证费免费延迟至10月,暑假前去,刚好可以赶上这一政策的末班车。

在泰国,你会遇到大家都会说中文的奇怪场景,玩起来也省心。泰式风味的美食便宜又好吃,如此成熟的旅行地人们还能保持淳朴也是相当不易。普吉总体给悠游留下的印象是非常好,难怪身边朋友会有这么多人多次去那里。

本期悠游推荐的暑期游线便是泰国的普吉岛,这个海岛不仅拥有高颜值,还拥有极高的性价比,在暑期一众价格高涨的亲子游线中,算是比较亲民的了。

高颜值的海岛 还拥有超高亲和力

还是要给大家科普一下这个美丽的泰国小岛。普吉岛位于泰国南部,是泰国最大也是开发最早的海岛。因为拥有众多天然的美丽海滩和椰林,这里也被誉为“安达曼群岛的明珠”。

碧水蓝天、特色表演和亲民的价格,都是吸引众多游客前去度假的主要因素。在普吉,开发最完善的要数芭东海滩、卡伦海滩和卡塔海滩,三个海滩上到处可见摩托艇、冲浪、水上拖伞等娱乐项目;当夜幕降临,你也可以在各种酒吧嗨到天明,特色的人妖表演和泰拳搏击会让你热血沸腾;当然,海鲜大餐和经典泰式Spa也是绝不容错过的体验。

除了普吉本岛外,周边30多个离岛也各具特色,许多前来普吉岛的游客都会报名参加各种小岛的跳岛游项目,或徜徉在海岛间,或潜入海底中,享受度假的乐趣。

说到小岛的颜值,不得不提的是它洁白无瑕的沙滩、碧蓝见底的海水和随风摆动的椰林,难道这不是天堂才有的景色吗?在岛上,你会看到非常漂亮的晚霞,通红的天空从海平面缓缓落下,此时最适合躺在沙滩椅上享受这一切。

6天的亲子游线 半自由行轻松随意

先介绍一下行程:杭州的出发时间为中午起飞,当地时间下午3点抵达普吉。晚餐后安排前往人妖秀场看一场当地的特色大秀,这样轻松的一日结束后返回酒店休息。

第二天睡到自然醒后,舒适愉快的假期真正开始。先去骑大象,之后观看大象表演及猴子表演,再参观学习一下当地胶农是如何割取橡胶的。接下来带你前往宝蓝谷水上市场,那是普吉仿古代建筑的集市,可以深入感受当地人日常的生活状态。再去尼莫海豚馆,孩子们一定很乐意这样近距离地接触海豚??砂暮k嗷崃榛畹刈衾踩?,优雅地在水中跳跃翻腾,又或是调皮地藏在水里不愿出来,精彩的海豚表演秀、可爱的海豚加上幽默的驯兽师,定会引得你笑声连连。在那里,你还会接受海豚护理知识的科普,因为海豚馆的主要目的也是促进人类对海洋哺乳动物的认识,提升?;ざ锏囊馐?。

第三天安排的是出海游。乘坐快艇,前往蛋岛。蛋岛属于普吉周边很适合亲子游的海岛,它由三个岛组成,鸡蛋岛、蓝钻岛和蛋黄岛。之所以选择蛋岛,是因为它特别适合亲子游,那里风浪小,而且浅滩有很多小丑鱼,小朋友们可以在这里玩水喂鱼。小鱼不怕人,会在你旁边游来游去,甚至还会吻你的脚,可以当作鱼疗。你可以用脚丫踏遍冰淇淋触感的沙滩,再用玩沙工具堆一个城堡,童趣无限。喜欢浮潜的也可以下水,带着宝贝一起探寻海底世界。

之后前往高尔夫球场,那里有专业的教练指导你挥杆,你拥有60分钟的体验时间。我们还会集体去青蛙夜市品尝美食,之后返回酒店。

第四天,我们把时间留给参观和购物。珍宝苑珠宝展示中心内有泰国精品特产,苑内的休息厅备有各种饮料,你可以免费品尝。后前往海龙寺,它是泰国最有名的一间寺庙,也是普吉岛上最大的佛教寺院,据说泰国的皇室成员每年都会来此祭拜。我们还会一起去逛一逛普吉特产乳胶制品商店,最后再前往Kingpower免税店,自行选购心仪的免税产品。

第五天,全天自由活动。这一天,应该是孩子们最开心的一天,因为我们安排入住的是水花飞溅海滩度假村,这是一家自带水上乐园的度假酒店,门票已经包含在内,乐园里有造波机、懒人河、各种滑梯、温泉泳池、超级杯等等,其中还有专为儿童设计的“欢乐水工厂”“林屋探秘”以及“恐龙滑梯”,特别适合小宝宝玩水,陪同的家长也可以在照看孩子之余,一同体验水上乐园的乐趣。

第六天仍旧可以自由活动,你可以继续畅玩水上乐园,也可以去海边吹吹海风,当天返程的时间为下午4点15分。

8月10日出发 仅需4899元含接送

在东南亚的一众海岛中,普吉岛一直都属于性价比较高的,且到了当地,除了几次用餐的自理,另外的消费比较少,当地的消费也比较低。

此次游线的航班选择为国航的白班机,告别了红眼航班,旅途不会那么辛苦。在住宿方面,安排的是2晚水花飞溅海滩度假村(酒店内设有水上乐园,足不出户一样玩到嗨)+3晚海边国际四星酒店。

此外,全部行程中仅有2站购物,不会强迫购物,也没有其他自费项目。特别安排的一天自由活动时间,你可以想去哪就去哪,你的行程你做主?;褂忻朗?,虽然大部分为用餐自理,可团餐一样不简单,有霸王龙霞将军面、白金谷日式料理、女神火锅、国际自助餐等。

目前,这一条游线的价格为4899元/人,包含金华—萧山机场往返接送,不含税金680元。出发时间仅8月10日一班,有报名及详细线路咨询,可拨打康泰国旅:82555901、82389125。

来源:金华日报 作者:罗奕 责任编辑:苏宣萌