首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

全面争一流 全面打胜战

陈玲玲在婺城区开展维稳安保工作督导时强调

本报消息(记者 王龙玉)7月18日,市委副书记、政法委书记陈玲玲前往婺城区督导维稳安保工作。她强调,为新中国成立70周年营造安全稳定的政治社会环境是首要的政治任务。要坚持“稳”字当头,“安”字为先,以最高标准、最实举措、最佳状态,扎实做好防风险、保稳定、促发展的各项工作,全面打赢平安护航新中国成立70周年大会战。

市委常委李恩华主持督导反馈会。

陈玲玲充分肯定了婺城区的前期工作。她指出,今年以来,婺城区在维稳安保工作上重视程度高、攻坚举措实、创新力度大,为全市发展稳定大局作出了贡献。婺城区作为金华市的主城区、金义都市区的核心区,要进一步提高政治站位,全面拉高标杆,增强争一流意识,锚定争一流目标,鼓足争一流干劲,努力在平安护航大会战中走在前、立潮头。

陈玲玲强调,要全面打赢维稳安保大会战,坚持全方位出击,全领域发动,守好每一条防线,消除每一个隐患,补齐每一块短板,筑牢防风险底线。要全面深化基层治理创样板,深入推进“基层党建+社会治理”创新,坚持党领民治,强化社会协同,健全基层机制,打牢基层根基,把“盆景”做成“风景”,把“风景”做成“生态”,为坚持发展新时代“枫桥经验”提供更多的婺城经验,为维稳安保工作提供更多基础支撑。要全面压实责任见成效,以本次督导整改为契机,对标对标、举一反三,深入开展自查自纠,一手抓整改落实,一手抓责任落实,切实做到守土尽责、守土有效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

来源: 作者: 责任编辑: