首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华山要办音乐节?还有中国好声音人气歌手献唱,嗨爆了!

金华新闻客户端7月19日消息 金报全媒体记者 孙梦婷 通讯员 杨昶昀

金华山上要举办国际音乐节?没错,而且地点就在美美的鹿女湖,除了热门乐队表演,还有中国好声音人气歌手献唱,想想就嗨爆了有没有!

记者了解到,8月16日至18日, 金华将迎来一场音乐盛宴——2019金华山鹿女湖国际音乐节 。此次鹿女湖国际音乐节是金华山举办的首届音乐节,也是金华山打造“旅游+音乐”特色文化品牌的一次有效探索。

2019鹿女湖音乐节共分为“国际音乐节、音乐夏令营、沉浸趣味互动、凉都研学季”四个板块,其中音乐节时间为8月16日至8月18日,为期三天,在素有金华版“洱海”之称的鹿女湖举行。

此次音乐节邀请了夏日苏打乐队、白侍卫乐队、阿拉现代乐队、超音界乐队等热门乐队。

8月18日是本届音乐节的收官之日,也是本届音乐季的高潮,傍晚6点到晚上9点,中国好声音人气歌手张卓含威、徐剑秋、黄霄云、刘彩心将轮番上阵,为观众呈现一场美景与现代音乐相融的金华山之旅。

值得一提的是,音乐节专门预留互动环节,国际留学生、港澳台学子以及现场观众都将可以绿树青山间放声高歌,还有和众多歌手同台飙歌的机会。

除了音乐节,音乐夏令营、沉浸趣味互动、凉都研学季这三大活动也在等待你探索哦。

金华山雄踞浙中大地,自然风光秀美奇绝,人文积淀深远厚重,是少有的集“儒释道”三教为一体的文化名山。近年来,金华山不断挖掘旅游资源,打造了鹿女湖、花海仙路、双龙溪峡谷等一批独具金华山地域特色的精品旅游产品。

依托金华山特色旅游文化资源,金华山举办了百公里越野挑战赛,佛手节、枇杷节等系列活动,朝圣游、红色游、研学游等特色旅游线路人气火热,金华山“旅游+体育”“旅游+农业”“旅游+文化”等特色产业蓬勃发展。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬