首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

民进金华市第五次 代表大会闭幕

本报消息(记者 王妃)中国民主促进会金华市第五次代表大会在顺利完成各项议程后,于8月15日下午闭幕。

大会审议通过民进金华市第七届委员会工作报告,审议通过了《中国民主促进会金华市第五次代表大会决议》,选举产生民进金华市第八届委员会,选举张少华为主委,许英姿、马远军、陈佳芳、滕惠芳为副主委。

中共金华市委常委、统战部部长郑余良出席闭幕式。

大会号召全体民进会员高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共金华市委和民进浙江省委会的领导下,在中共金华市委统战部的具体指导下,继承和发扬民进的光荣传统,顺势而为,不断进取,肩负起参政党地方组织的历史重任,同向凝聚共识,同心建言资政,为续写“八八战略”新的金华篇章,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗!

来源: 作者:王妃 责任编辑: